웹툰 베스트 커뮤니티 포인트충전 쇼핑몰  
덕후순위조회
0위
포인트충전
덕후모집배너 덕후신청하기 덕후글쓰기
[덕후 게시판] [여행] 2017년 벚꽃 개화시기 ~~~~흩날리는 벚꽃잎들을 만나러
상세 내용 작성일 : 17-03-31 10:45 조회수 : 355 추천수 : 0

본문

55a48ecb5c68908a2b41e7ef31eb3760_1490924
55a48ecb5c68908a2b41e7ef31eb3760_1490924 

주말내 조금씩 비가 내리더니

월요일인 오늘도 봄비가 내리네요 -

그래도 날씨가 많이 춥지 않아 다행이네요^^

몇일전 소녀감성 엄마가 보내준 사진.

항상 봄만되면 쑥케러가고, 꽃따러가서 소량의 화전을 해주곤 했답니다!

봄내음가득 소녀감성 화전과 쑥전

이젠 멀리떨어져있어 엄마의 화전은 맛을 못보지만

사진으로만 봐도 봄기운이 팍팍 느껴지는게 힘이나요!

쑥전화 화전 . 사진으로나마 봄기운 느껴보셔요!

봄을 알리는 봄꽃. 개나리, 진달래, 목련, 매화 등등 참 많지만

저는 봄이오면 제일먼저 떠오르는게 벚꽃같아요

이번엔 아들과 함께 꽃나들이 가볼까하고 찾아본 2017년 벚꽃 개화시기

같이 공유하고 꽃놀이 가요 ♪

꽃의소식은 남쪽으로부터 온다죠! 역시나 제주도가 3월20일로 제일 빠르고 윗지방이 여유있게 개화가시작되네요

제가있는곳은 대전!

대전은 4월 2일이라니~~ 날씨가 따뜻해서 그런지

지금도 곳곳에 벚꽃나무들이 활짝 펴있어서 좋더라구요

이번주말, 다음주까지 벚꽃이 제일 이쁘게 펴있을꺼같아요

다들 살랑살랑 봄바람휘날리며​​​​~ 흩날리는 벚꽃잎들을 만나러

꽃놀이 가요 ​​​​
아휴~~~~

살랑살랑 봄바람휘날리며  낼꽃놀이나가보자??????

야호~~~~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
   덕후랭킹 TOP10
  • 매니아 토마토 1736967/35000
  • 전문가 귀미요미 767075/20000
  • 아마추어 오카베린타로 742247/4000
  • 아마추어 건설로봇S2  731580/4000