웹툰 베스트 커뮤니티 포인트충전 쇼핑몰  
덕후순위조회
0위
포인트충전
덕후모집배너 덕후신청하기 덕후글쓰기
[게임] 우리 남편은 나밖에 몰라욧!!
상세 내용 작성일 : 17-09-17 19:45 조회수 : 150 추천수 : 0

본문

[퍼온 실화]

우리 회사에서 오늘 실제 일어난 일 ㅋㅋ

여자직원(유부녀)분이 점심시간에 옆에있던 남자직원(유부남)에게 뭔가 생각났다는 식으로 말을 꺼냈음

여: 강남에, 술마실 곳 많아요?
남: 예? 많죠~왜요?
여: 어제 남편이 거기서 회식을 했대서요.
남: 회사 이근처인데 왜 강남까지가서 했대요?
여: 그러니요. 강남에 파는 술은 금가루라도 뿌렸나

이때부터 남자직원분, 장난기 가득한 눈으로 빠뀌었음 ㅋ 이런 개구쟁이

남: 글쎄요~회사가 여긴데, 강남가서 마셨으면..100%네요 ㅋㅋㅋㅋ
여: 무슨소리예요?
남: 알잖아요~강남쪽이면 어휴 ㅋㅋㅋ 알잖아요 아흥 부러워~

남자직원분이 살살 약을 올렸듬.
여자직원분 얼굴이 붉으락 푸르락 하다가

여: 무슨소리예요. 우리 남편은 나밖에 몰라요!!

그러자 남자직원분 쫄았는지 아무말이 없었더랬음.

정적이 5초정도 흐른 후 가만히 숨을 고르고

내뱉은 그의 한마디

남: MB도 국민밖에 몰라요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같이있던 주변직원들 빵빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여직원분 화낼랬는데 같이 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜ㅋㅋㅋㅋ 다큰 어른들이 미친듯이 웃어제꼈음 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋ

가카...국민밖에 모르는 바보같은 사람같으니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.
평소, 입장을 바꾸어 생각해 보면 나는 불행하지 우리않을거라는 보장이 없는 불안한 이 세상에 살아 가면서 인간사에는 안정된 것이 하나도 없음을 우리기억하라. 그러므로 성공에 들뜨거나 역경에 지나치게 의기소침하지 마라. 각자의 인생에는 늘 어떤 우리일이 일어나는 것이다. 하지만 그 남편은투쟁속에서 심적인 강인함은 발전한다. 저도 저자처럼 강남역삼선릉백마러시아오피'좋은 사람'에 대해서 남편은생각해 봅니다. 꿈은 이루어진다. 이루어질 가능성이 없었다면 애초에 자연이 우리를 꿈꾸게 하지도 않았을 남편은것이다. 나지막한 목소리에도 용기를 얻을수 있는 아낌의 소중함보다 믿음의 소중함을 더 중요시하는 먼곳에서도 서로를 믿고 생각하는 남편은친구이고 싶습니다. 그때 남편은빈병이나 헌 신문지 있으면 대전안마달라고 할머니가 문을 두드렸습니다. 내가 확신하는 한 강남역삼선릉백마러시아오피가지는 신체가 아닌 평화가 치유의 척도라는 것이다. 어쩌다 한 번 스치듯 보여주는 일시적 친밀함과 두 번, 세 번, 우리열 번, 백 번 계속되는 항시적 친밀함. 모든 세대는 예전 패션을 비웃지만, 대전안마새로운 패션은 우리종교처럼 받든다. 내가 확신하는 한 가지는 강남역삼선릉백마러시아오피신체가 우리아닌 평화가 치유의 척도라는 것이다. 분노와 격정과 같은 격렬한 감정의 혼란을 피하고 정신적인 긴장이 강남러시아계속되지 않도록 주의해야 한다. 뿐만 아니라 태풍의 시기가 대전안마지나고 나서야 비로소 우리지난날에는 불완전한 점도 있었던 사랑이 나이와 더불어 불순물을 씻어버리고, 화려하지는 않지만 아름다운 맛을 띠는 일이 흔하다. 행복한 자와 불행한 우리자를 식별하라. 왜냐하면 고운 정보다 강남러시아미운 남편은정이 훨씬 너그러운 감정이기 때문이다. 때때로 우리가 작고 미미한 몰라욧!!방식으로 베푼 관대함이 누군가의 인생을 영원히 바꿔 놓을 수 있다. 침묵 다음으로 표현이 불가능한 것을 몰라욧!!최대한 표현해 주는 것은 대전안마음악이다. 먼저 가입하고 첨 써보는거라 잘 못 쓸 수도 있으니 남편은봐주세요~ㅎ 이 씨앗들이 자신의 잠재력을 실현시킬 강남러시아수 있도록 몰라욧!!잘 가꾸어야 한다. 어쩌면 세상에서 가장 아름다운 빛은 내 사랑하는 마음, 내 고마운 마음을 다른 몰라욧!!사람에게 전하는 마음이 아닐까. 꿈을 꾸는 것은 사람이지만, 그 몰라욧!!사람을 만들어 나가는 것은 그가 꾸고 있는 꿈입니다. 사랑이 그대를 부르거든 그를 따르라. 비록 그 길이 몰라욧!!힘들고 가파를지라도. 겸손함은 반짝이는 빛이다. 겸손함은 정신이 지식을 우리받아들이고 마음이 진실을 받아들이도록 준비시킨다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게임게임 목록
게임 목록